![]() |
| (Foto:Candra/Sinergitas.id) |
SIDOARJO – Rayakan Anniversary ke 4 tahun, Keluarga Besar Basecamp Juanda Coffee (BJC) isi dengan bakti sosial santunan anak yatim piatu di Sidoarjo.
Turut mendukung giat anniversary tersebut, LRPPN BI Jatim memberikan sosialisasi dampak dan bahaya narkoba bertempat di desa sedati gede kec Sedati Sidoarjo. (Minggu, 30/11/25)
Ketua panitia, Ahmad Miskan mengapresiasi seluruh stakeholder yang turut mendukung kegiatan ini yang tidak disangkanya dapat sesukses ini.
![]() |
| (Foto:Candra/Sinergitas.id) |
“Saya tidak menyangka bahwa kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dengan persiapan yang luar biasa, tentunya dengan dukungan rekan semua sehingga menjadi acara yang penuh dengan manfaat saya ucap terimakasih buat semua panitia dan donatur” ucapnya.
Undangan yang hadir berasal dari perwakilan semua komunitas yang tergabung dalam wadah BJC dan juga dari beberapa ormas yang ada di Sidoarjo.
“Untuk teman teman disinilah titik kumpul kita silaturahmi karena kita mengetahui Masih banyak anak-anak yatim piatu, semoga donasi dari sponsor maupun dari siapa pun agar menjadi amal dan bekal di akhirat nanti” ujar Wahyudi, Ketum BJC Sidoarjo.
Bagian dari kegiatan, LRPPN BI Jatim yang dihadiri oleh Bapak Prof Siswanto sebagai Ketua Harian memberi materi tentang P4GN dan Bapak Riduwan sebagai bendahara LRPPN BI Sidoarjo.
"Narkoba bukan lagi urusan kota besar. Sekarang kampung pun jadi sasaran empuk, karena itu rekan komunitas seperti ini harus berani menjadi corong kepada masyarakat tentang bahaya narkoba,” tegasnya.
Perlu diketahui bahwa Komunitas BJC dan LRPPN BI Jatim bukan sekali ini saja dan akan selalu bergandeng tangan memberi manfaat kepada masyarakat. (cdr)




