![]() |
| Red: Sinergitas_id |
Turut meramaikan kegiatan pelantikan dengan kehadiran rombongan dari DPC Madas Sedarah Sidoarjo bentuk dukungan nyata terhadap penguatan organisasi dan soliditas antar pengurus di Probolinggo. Berlangsung dengan penuh khidmat dan dihadiri oleh jajaran pengurus dari berbagai DPC, DPAC seluruh Jawa Timur serta tamu undangan.
Momentum ini menjadi ajang mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkuat koordinasi dalam menjalankan program organisasi. Kak Sam igoy menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik. Ia berharap amanah serta mampu membawa kemajuan bagi MADAS Sedarah di Kabupaten Probolinggo.
![]() |
| Tim Humas Sedarah Sidoarjo |
"DPC Probolinggo luar biasa, semoga amanah dan dapat menjadi contoh bagi DPC Madas Sedarah yang lain, soal kekompakan dan loyalitas kepada organisasi," ungkap Ketua DPC Madas Sedarah Sidoarjo, yang akrab disapa Sam Igoy tersebut.
Pelantikan ini juga menjadi wadah untuk mempererat persaudaraan antar anggota MADAS Sedarah dari berbagai wilayah di Jawa Timur. Semangat "Sedarah" diharapkan terus menjadi perekat dalam menjaga persatuan dan kebersamaan.
Dengan terselenggaranya pelantikan tersebut, diharapkan kepengurusan baru DPC Kabupaten Probolinggo dapat menjalankan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat serta semakin menguatkan eksistensi MADAS Sedarah sebagai organisasi yang solid, kompak, dan berkontribusi positif. (cdr/ulum).







